Семья это счастье

Семья это радость и счастье.
Добро и любовь навсегда.
И вместе в любое ненастье.
Не будем глядеть на года.

Виски уже стали седыми.
Да что там виски - голова.
Но как и в далекие годы
Друг другу мы шепчем слова:

Мы вместе, я рядом с тобою,
Тебя никому не отдам,
Ты стал моей главной любовью.
И радость, и боль - пополам.

А рядом и дети, и внуки.
На помощь приходят всегда.
И мы им с тобой помогаем.
Так движется лет череда.

Пусть в каждой семье раздается
Почаще заливистый смех.
А песня пусть чаще поется.
И будут здоровье, успех.


Рецензии