Я как будто цепляюсь за нитку

Я как будто  цепляюсь за  нитку зависшую в воздухе
Ни за что не подвешенную а я всё цепляюсь
Я как будто пытаюсь догнать уходящий поезд
Тот что скоро въезжать будет во врата рая
Будто люди события балконы  машины мимо
сквозь меня. Через пальцы тридцать  песков утекает
Я цепляюсь за воздух двигаю жабрами  рыбы
Жду тебя жду жду а в ответ тишина гробовая
А потом я уйду отболею
и ты конечно
вновь достанешь утюг даже два
Приложишь к сердцу
Чтобы льдину согреть или что
Так посмеяться
Вот такая у нас получится реанимация
А потом ты возьмёшь и забудешь все разом сказки
А потом станешь ласковой как раньше
Опять ласковой
Только льдинка уже успела царапнуть сердце
А потом грянул гром нефиговыми килогерцами
Так и будем родная раскачивать нашу лодку
Так и будут качели швырять ветры и громы
Так и будеть штиль по щеке кошачьей лапкой
Иногда нас с тобой касаться касаться касаться
Только нам не поймать зверюшку эту в клетку
И опять разрядом утюжишь самое сердце


Рецензии