Приплыли

Плыл за сказочным руном,
Шёл с мечтою под венец
И просторный строил дом...
Но остались под конец:
От венца - дырявый плат,
От руна - гнилая шерсть
И от каменных палат -
Лишь палата номер шесть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.