Нелепый сон

Моей судьбы нелегкие страницы
Застыли слезным хрусталем в глазах.
Как хочется испить из родника водицы
И передвинуть стрелки на своих часах.

Мне не хватает воздуха,ночь душит,
Нелепый сон преследует меня...
Бегущую слезу подувший ветерок осушит.
Пора..,подъем...рассвет-начало дня.

День не приносит радости и счастья
И необычно за окном птенцы молчат.
Я жду дождя, он смоет тень ненастья...
А часики идут...скучаю по глазам внучат...


Рецензии