Не продажен

Спасибо, Любимый,
За милость Твою!
Тебя очень сильно,
Всевышний, люблю!
За что? - люди скажут,
И дам я ответ:
В любви не продажен,
Прекраснее нет!..
В делах милосердия,
С духом Святым,
В заботе усерден
Ты даже ко злым!..
А что же тогда говорить
О смиренном,
Способном любить
С добротою и верой?!!
И радостно сердцу,
Когда осознаешь,-
В открытую дверцу
С надеждой шагаешь!..
Восторгом души,
От края до края,
Полна моя жизнь,-
Творца прославляю!


Рецензии