У каждого своя есть стать

Весна, закончив выступать,
прощается дождём,
своя есть у природы стать –
что будет, подождём.

Что было и что есть сейчас –
у всех на то своё,
но, скажет кто-то же из нас
в сердцах тут:- Ё-моё! –

И бесполезно убеждать,
что ждёт нас впереди –
у каждого своя есть стать,
да и пройдут дожди!


Рецензии