Такого не было ещё, - и вот опять...

Такого не было ещё, - и вот опять...)

=^+^=

Такого не было, - и вот оно опять...)
Простите, - что пишу на новоязе,
Но двоемыслия, - уже не избежать,
Двоится Мир, и в мыслях и в делах,

Ведь правда - ложь, а жизнь всего
Лишь смерть, в незнаньи - сила, в
Невезеньи - радость, так говорит,
Так учит Старший Брат, кто возразит

Ему, - запишут во враги-еретики, а
Кто докажет что, то скажут: гадость.
И вот, - опилки в ватных головах, чем
Был известен и британский Винни-Пух,

И тёмным светом светит в небе Солнце,
И на часах моих, моих часах, без двух
Минут двенадцать, а значит полночь, -
Солнце в небесах, и чёрной свастикой

Хранит спокойствие прекрасный новый
Мир, - по светлому учению Ангсоца...+)

Элнаэль Котин11   31.05.2023 17:11   •


Рецензии