Уже не будет

Уже не будет мир таким,
каким рисуешь, видишь ты
в тумане юном, молодым,
и жизнь - осуществление мечты.

Уже не будет твой наряд,
походка, волосы и взгляд
так фантастически красивы,
и смех твой от любви счастливый!

Уже не будем мы беспечны так,
так ошеломительно наивны и чисты.
И станет тяжелей как-будто бы рюкзак
и годы будут шелестеть, как осени листы.


Рецензии