Ещё один день

Ещё один день
Нас радовал солнцем.
Прохладой и тишью
Нас радует ночь.
И мысли все топчут
Мою с тобой душу.
Ещё один день
От нас с тобой прочь.
Опять не свели нас
Дорог расстояния.
И время сыграло
Опять не за нас.
От жизни опять
Не сбылись ожиданья.
Теряется смысл
Нами сказаных фраз.


Рецензии