Ночь, фонарь, кружится снег...

Не спеша идет прохожий,
Ночь, фонарь, кружится снег,
На спокойствие похожий
Он замедлил жизни бег.

Превратить охота в вечность
Этот маленький сюжет,
Он напомнил мне беспечность,
В буре жизни – теплый свет.

Как нам часто не хватает
Теплых ласковых минут,
Дни, как псы по ветру лают,
Строят козни там и тут.

Не спеша идет прохожий,
Ночь, фонарь, кружится снег,
На спокойствие похожий
Он замедлил жизни бег.


Рецензии