О себе - 69

План на день уже намечен,
Вся работа хороша,
Всё успею, где тот вечер,
Поспешаю не спеша.

Дождик хлынул так нежданно,
Как работать под дождём,
Состояние - диванно,
План до завтра подождёт...


Рецензии