Давайте жить весело

Давайте жить весело-не грустно,
Солнце светит, или дождь  идёт,
Жить   весело--это  искусство,
Не каждый в жизни нас поймёт!

Осудит   кто-то ,что улыбаюсь я,
А у меня в душе радости струна.
Скажите,какое дело вам до меня
Живу я как хочу ,вот  и  все дела!
Ада Боовцкая


Рецензии