Идеадор Часть I

Расскажи мне, как пахнут цветы
В ненаполненном влагой сосуде?
Подгорелая плесень сквозит,
Ведь сегодня мы – жертвы абьюза.
10 цифр укажут нам знак.
Тишина разрывается криком.
И высокие волны штормят
В помутневших глазах твоих синих.
 
Кипятком заливаю труды чаеводы.
И вдыхаю свежесть заоблачных гор.
Наш театра этюд скачет по рамкам,
Вихрем смыслов рождая идеадор.


Рецензии