Хорошо, когда июнь Алёне Ранневой

(Алёна Раннева "Июнь")

Хорошо,
когда июнь
вновь теплом
коснулся струн,
ни о чём
зря не горюй,
одуванчик
нарисуй...
Ветер - мальчик,
хохотун,
все печали
нынче сдуй
и нам радость
наколдуй... 


Рецензии