К кошке

Бог знает как люблю кошачьих я!
Всегда считала, что души я в них не чаю и готова
Любую кошку приласкать и обогреть.
Но оказалось,
Любовь моя не безусловна!

Как малодушно!

Я разочарована в себе.
Как краток срок любви моей к тебе!

Заламываю руки и вздыхаю:
Залогом нашей нежной дружбы
С кошкой я считаю...
Ее исправно действующий кишечник!

Кто бы мог подумать,
Что такая мелочь
Сможет сломить мою любовь!
Я мыслями к ней возвращаюсь вновь и вновь,
Верчусь в постеле сбоку на бок,
И ночью на решетчатом балконе
Ловлю ее пушистый силуэт...

Пусть пукает на воздухе -
вот честный мой ответ!


Рецензии