Счастья бесконечного!

Счастья бесконечного,
Радости,   мой   друг.
B жизни друга верного,
Нежных,  тёплых   рук.

Чтоб   глаза   сияли,
В душе цвела весна.
Чтоб горести не знали,
Заботой   окружена.

И пускай подружки
Завидуют   тебе..
Воркуйте,как голубки,
О счастье на земле!

Берегите ,милые,
Верность судьбе.
Счастье,что,досталось,
:Жить на земле!
Ада Боровицкая


Рецензии