В этот тёплый летний вечер

В этот теплый летний вечер
Замирал братишка-ветер,
Тишину дарил влюбленным,
Целовались мы под клёном.
А потом в лесном массиве,
В удивительном заливе,
Обнимал тебя я страстно, –
Было все у нас прекрасно.
Вдруг тот ветер стал холодным.
Что произошло, не знаю.
Помешало что влюбленным?
Оказалось всё обманом!


Рецензии