Философия

Мы все друг с другом связаны духовно,
Мы можем друг друга полюбить,
Любовь от Бога, это, безусловно,
Любви от черта, не может быть.

Нельзя быть хорошим, черту и Богу,
Молиться и проклинать,
Когда плохо, Бога звать на подмогу,
Когда хорошо, про него забывать.

У нас у всех двойные стандарты,
Так легче и выгодней жить,
Играем то с чертом в крапленые карты,
То Богу в церковь идем мы служить.

Двойные стандарты, маски на лицах,
Зависть, злоба и месть,
Кто лжет и лукавит, тот правду боится,
Все это в нас во всех есть.

Все хорошее от Бога,
И от черта, что – то есть,
Хорошего от черта немного,
Чтобы купить твою честь.

Спасибо Господи тебе,
Если мог, пожал бы руку,
Что помогаешь мне в беде,
Спасибо черту за науку.


Рецензии