Прекрасное слово жизнь

Самое   прекрасное   слово-  Жизнь,
В нём радость, и сомнение, и любовь.
Давайте  жизни мгновением дорожить,
Восторгаться,смеяться вновь и вновь!

Берегите  себя и   будьте здоровы
Жизнь коротка,   в ней  много горя...
Не печальтесь,будьте оптимистами,,,
Позитивными   и   реалистами!

Живите весело,   врагам на зло,
Посейте в душах у себя  добро.
Что посеете, урожай   соберёте,
Вот так в жизни счастье обретёте!.
Ада Боовицкая


Рецензии