О прошлом

Не жаль мне прожитые годы
Не жаль армейских скакунов
Не жаль мне первые невзгоды
Своих насыщеных годов

Подняв высоко гордо знамя
Презрев кровавые ступни
Ступаю я по жизни прямо
Не перепрыгивая пни

И жизнь моя полна покоя
Добился в ней я своего
И не сижу себя смакуя
Хочу я счастья одного


Рецензии