Я глухой...

Я глухой
Больше не слышу
Голос твой.
Я в бреду
Покину место боя
И больше не приду.
Сражу мечом
Любого я врага,
Но плечом
Я встану
Насмерть, до конца
Ради тебя...

Мне страшно,
Но за тебя убью!
Это безобразно!
И никто
Не понимает сути
Просто.
За что я так
Яростно сражаюсь каждый день?
Это пустяк.
И забуду,
Пропаду навечно в темноте
И больше не зайду.

Голову я потеряла
От чувств и бессонницы.
Я устала.
Забыла сказать,
Что пути назад нет и некого
Назад послать.
Я застряла
В порочном круге смрада.
И себя потеряла.
Говорю о стихотворце
Его имя, моё счастье,
Солнце.


Рецензии