Русоволоса, открытый взгляд

Русоволоса, открытый взгляд...
Душа ликует от ярких роз.
Кубань... Повсюду – цветущий сад,
Но ближе к сердцу – ромашек воз.

Её любимый цвет – голубой,
Занятий йогой – не сосчитать!
К ней, хлебосольной, идут гурьбой
И не устанут ей доверять.

Кто «семиделка»? Да, да, она!
Так раньше маму сама звала.
Она – хозяйка! Она – жена!
Косу до пола себе сплела.

И Мышкой-Кошкой на Новый год
На удивленье всем побыла.
Привыкла только идти вперёд!
Всё выше, в горы! И вновь – дела!

Она психолог и экстрасенс,
Заглянет в душу – ответ готов.
Расскажет, сколько плохих веществ,
И всем поможет, без лишних слов!

Принцессой хочет быть на балу,
Как в сказке, Золушкой всё живёт.
Ну, хоть немного... Хоть раз в году!
Искусство танца её спасёт.

Узор всем вышьет и свяжет плед,
Сошьёт вам пончо, и всё – на бал!
Благоразумный даст свой совет:
Быть Человеком! Не ждать похвал!


Рецензии