Интересно устроено...

Интересно устроена ручка.
Спусковой на ней механизм.
Карандаш, перо в чернильнице.
Сейчас - про любовь.
Завтра - про гуманизм.

Интересно устроены чувства.
Сегодня - о деве страдания,
А завтрв в порыве гонения
Про центр лью слезы отчаяния.

Интересно устроено игрище,
Где у каждого роль боярская.
Того и смешнее будет,
Что мы верим в свою безнаказанность.

Забавно узреть, что растение,
Поразумнее будет в аспектах.
Идет битва за выживвние,
Но оно не трясется в доспехах.

Напоследок интересно устроен,
Говор наш повседневный.
Мы либо молчим, либо топим,
Собеседника в слове неведомом.


Рецензии