Неужели это ты?

Неужели это ты?
Неужели это я
Отгадал твои мечты
Будто эта полынья
Отдала, всё что брала
У любви,
У нас с тобой,
Что любовь не сберегла
И не принесла домой.

*
Мы любим много, не таясь
Нам и не надо здесь таиться
Домашних птиц
Несчастных связь
Мы не считаем уж за птицу
И просто смотрим и молчим
Они молчат и тоже смотрят
И длинным днём,
Потом в ночи
Сидят там по две или по три.


Рецензии