Мои мысли

В моих стихах я лишь актёр,
Режиссёр и постановщик,
В них играю свою роль,
По жизни вроде бы извозчик.

И дарю я всем товар,
Что дарованный мне Богом,
Будь любви души пожар,
С чувством нежным и с тревогой.

Эти роли мне, как дети,
Переживаю и люблю,
У меня одни на свете,
Людям я их все дарю.

Пусть читают мои мысли,
На сцене жизни и любви,
Из души моей все вышли,
И чтоб поверили судьбе.

Что это вовсе не обман,
Что эти все мои тревоги,
Будь то стих, или роман,
Идут по жизненной дороге. 


Рецензии