Дом

Я момент сохраню в памяти, и твой образ застынет во мне.
Хоть и новое часто так манит же, постараюсь поверить судьбе.

Я запомню счастья мгновения, нарисую красками дом,
Где с тобою сегодня нам радостно, где сердцами друг другу идем.

Будет крепок он, добро-слаженный, и с большим панорамным окном,
Стены светлые, мебель расставлена- как? Решим мы это вдвоем.

Время в нём для нас будет теплое, много нежности нам впереди.
Создадим может мы что-то новое, будет нам подарком судьбы.

Пусть мы станем с тобою константами, в суматохе летящих годов,
Сохрани ты момент в памяти, как поймешь, что к тому же готов.


Рецензии