Жизнь бывает и богатой

Жизнь бывает и богатой
Жизнь бывает и счастливой.
Человек порой поддатый,
Как оборванная слива,
Как оставленное небо,
Как засохшая трава.
Где бы человек здесь не был,
У него одни права.

*
Всё, что есть на тех листках
Небольших не быстрых
И болезнь моя и страх
И последний выстрел.
И любовь и нелюбовь
И твоя тревога,
Всё, что в нас волнует кровь
От любви
От бога.


Рецензии