О вкусном

Если дарят мне конфеты,
Их съедают быстро дети,
Если горький шоколад
Съесть его муж будет рад!
Если  принесут мне тортик
Никому не дам и ломтик!
Торты очень я люблю.
Ах, когда ж вновь их куплю!?)))


Рецензии