Живу в мониторе экрана

Живу в мониторе экрана,
Все мысли разлив по стеклу.
Читает меня кто-то рьяно…
Пишу я слова в пустоту,


Сигнал посылая из жизни
Другой, что не нравится мне.
И смотрят друзья с укоризной
В экран… Как в размытом окне


Не вижу я смысла за тенью,
Что молча стоит за плечом,
Но я, не сгибая колени,
Играю мечтами… Мячом


Откат получаю по полной.
А мячик - планета всего,
Что раньше любила… Возможно,
Я радость найду… но в другом.


Рецензии