Люди добрые придут

Люди добрые придут
Чужаков угробят.
Это очень важно тут,
Чтобы в той утробе
Поселился дикий страх,
Чтоб случилось чудо,
Жизнь спасла всех впопыхах
Вот и я так буду…

*
Нам не надо плыть на Запад.
Мы пошлём бревно на Север.
Будем строить тихой сапой
Храмы Солнца в нашей вере
И у Солнца будем долго
Незаметно в счастье жить,
Соблюдая чувство долга,
Поднимая этажи.


Рецензии