Сирень

Уверена, знает тайну
Ветка душистой сирени,
Вложил в нее душу дизайнер,
Гордый чудесным твореньем.

Цветок пятипалый с секретом
Выполнит список желаний.
Идеи творца с заветом
В адрес твоих обожаний.

Прильну к ней апрельским утром-
Вдох- аромат обновлений,
В согласии с истиной мудрой,
В сладком лиловом забвеньи.


Рецензии