Алла

А она с вершины наблюдает,
Как чудит в безверии народ.
Яд злословий в цель
не попадает,
Так высок Олимп,
что недолёт...

Не подвластна времени
и моде,
Не теряет светлого лица.
Ее песни кружат 
на свободе,
Будят онемевшие
сердца...


Рецензии