Да, Белгород отстоит натиск...

Вот и еще прожИт наш день…
И страшно просыпаться утром,
Читая новости по-всюду,
Что вновь по нам палит ИУДА…

Палит уже,  не первый день,
Палит и радуется свора,
Вот это кублО  из БЕНДЕР,
Продажных сволочей-ИУДА!


Засранцы… предатели… продажники …
Бендеры – и что тут сказать…
ИУДЫ ЗАПАДА … ХОТЯТ НАС СЛОМАТЬ?

НИКОГДА!!!

PS: Мы сами сломим Засранцев свору… И не дадим мы прорыва на РОДИНУ!!! Запад долой! Уходи из России! МЫ-ЛЮДИ РОССИИ- МЫ ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫ!!!


Рецензии