Ромашковое поле

Затеряюсь в поле из ромашек-
Море счастья, нежность до мурашек,
Тянутся головки к небу чистому
На закате солнышка лучистого.

Распахну объятья для охапки,
Обниму соцветий милых шапки.
Строю планы на лето чудесное
В беспредельности плена небесного.


Рецензии