По субботе не ровняй

По субботе не ровняй
Ты своих друзей.
Потеряешь, не рыдай,
Будь в любви скромней
И тогда тебя поймут
И они и я.
В Новый Год всех соберут,
Кто ещё в друзьях.

*
Кто пойдёт, когда не мы?
Кто заменит нас?
Кто сломает царство тьмы
И при том не раз
Доведёт до тех границ,
Где чужая речь
И устроит всем там блиц,
Чтоб страну сберечь.


Рецензии