А в Москве уже за тридцать

А в Москве уже за тридцать,
А на Красной тридцать пять.
Может это пригодится
И не надо нам искать
Что-то лучшее по жизни.
Ну,  сумеем мы найти.
Будем жить при коммунизме?
Бог за это нас простит?

*
Всё искусственно  по жизни.
Даже не смешно
Дышит в нас анахронизмом
Всем смертям назло,
Всем, кто любит
И не любит,
Смотрит в небеса
И ругать потом не будет,
Пока есть роса.


Рецензии