Давай с тобою посидим..

Давай с тобою посидим
За чашкой кофе до рассвета...
В глаза друг другу поглядим,
Минувшее вспомянем лето.
Давай с тобою помолчим -
Слова - всего лишь шалый ветер -
Всем чувствам волю мы дадим,
Раскроем все свои секреты.
Я посмотрю в твои глаза,
Увижу солнечное утро:
Над речкой вьется стрекоза,
В траву кузнечик прыгнул шустро...
Увижу звёздочку в ночи
И слезы ивушки плакучей...
Давай с тобою помолчим ...
Как стук сердец наших созвучен!
Я все увижу, чем дышу,
Что счастьем нашим называю,
Все то, чем в жизни дорожу
И ни на что не променяю!
Давай с тобою посидим,
Лет бывших мудрость ощущая,
В глаза друг другу поглядим,
В безбрежном счастье утопая.

Давай с тобою посидим
За чашкой кофе до рассвета...


Рецензии