Кто не любит никого

Кто не любит никого,
Нелюбимым станет.
У него за своего
Кот лишь на диване
И неясная судьба
И любовь за деньги,
Сердца тихий барабан
С остановкой в Веге…

*
Я не этого хотел,
Всё перемешалось.
Чёрный ветер налетел,
Силы не осталось.
Ты не любишь никого
И тебя невзлюбят,
Не возьмут за своего,
Сердце жить не будет.


Рецензии