Палитра жизни

Каждый цвет по-своему чудесен!
Выбрать затруднительно, друзья.
Много слышала различных песен
О цветах палитры в жизни я.

О тюльпанах жёлтых и мимозе,
И как небо синих  васильках,
И о белых розах  на  морозе,
Так же о ромашках на полях.

Знаю есть моря различных видов:
Чёрное и белое, проверь!
Красное и желтое - открыто
И у каждого не маленький размер.

Цвет зелёный радует всё лето,
Голубой цвет неба надо мной.
Серый тоже нужен до рассвета,
Чтобы яркость красок  зреть душой.

Каждый цвет по-своему чудесен!
Выбрать затруднительно, друзья.
Каждый цвет поэту интересен,
В них он видит радость бытия.


Рецензии