Мир не будет тесен...

Скажу тебе,я свой забыла возраст.
Все печали я давно сожгла в печи.
Дышу озоном,как прекрасен воздух,
Аромат сирени вьющийся в ночи.

Цветут повсюду незабудки в клумбе,
Их слегка поглажу-это благодать!
Стоит погода,лучше чем на юге,
Эту красоту вам лучше увидать.

Вот летние закаты и рассветы,
Туманы синие,серебро в траве,
Прекрасной девы нежные напевы.
Не забыть,не уснуть до зари и мне.

Село родное,сколько в тебе песен:
О любви,о Родине и о судьбе.
Поезжай в село, мир не будет тесен
И расти детишек на родной Земле.


Рецензии