В надежде счастья

В надежде счастья,в поисках любви,
Я приобщился к этому впервые.
И если хочешь чудом назови,
Но это всё,как в наши дни былые.

Под тихий смех,под тёплый ветерок,
Дураманят травы медленное утро.
А горизонт так зво'нок и широк,
Что дни проходят радостно и мудро.

Вдали от сутолоки и больших дорог,
В избе бревенчатой, где на окошках  ставни.
Я всё , что мог в душе ещё сберёг,
И жизнь моя,как сон из детства давний.


Рецензии
Красиво, образно и завершенно!

Александр Васильевич Аксёнов   31.05.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Влад Милин   31.05.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.