До свидания, детский сад

Вот уж детский сад окончен.
До свидания, детвора!
Я пойду уж скоро в школу,
Будет новая пора.

Буду азбуку, тетрадки
Складывать в большой портфель,
На уроках с важным видом
Изучу всё-всё. Поверь!


Рецензии