В каждой девушке есть немного ведьмы

Ты почему так беззастенчиво счастлива,
не скрываешь своей радости совсем.
И так бессовестно красива,
словно арабский принц позвал тебя в гарем.

Злые бабки судачат на скамейке,
перемололи твои косточки в песок.
Но несёт тебя любви и страсти ветер,
не страшны ураган и дождь.

В лёгком платье из тоненького ситца,
в бирюзовый цвет морской волны.
Ты вольная и сказочная птица,
прекрасна, в чем нет твоей вины.

Убежала, улетела, упорхнула,
но сказала до свидания, не прощай.
С первыми петухами ко мне вернулась,
я ведьма, мне надо на метле летать.

Мы долго с ней с любовью целовались,
так, что я о времени забыл.
В каждой девушке есть немного ведьмы,
летать на метле неугасимый пыл.

Фото из Интернета


Рецензии