Глина и золото

Припев:
Глину нельзя обратить в золото-
Это закон наковальни и молота,
Если родился по сути пустышкой,
Быть тебе роботом, даже и с вышкой.

Веришь в себя, что след свой оставишь,
В мире судьбу на колени поставишь,
Будешь пытаться, в долги залезая,
Думать, что умный себя восхваляя...

Хочешь, считай, что фаталити вечно,
Жизнь как игра, она безупречна,
Роли расписаны, ты в карусели,
Если не VIP, на тебя все присели.

Припев:
Глину нельзя обратить в золото-
Это закон наковальни и молота,
Если родился по сути пустышкой,
Быть тебе роботом, даже и с вышкой.

Думаешь выбор в кармане потерян,
В будущем сам ты в своём не уверен,
Дышишь в обмане, пытаешься выжить,
Только система заставит барыжить.

Так пролетают часы и заботы,
Ты остаёшься на фазе работы,
Жизнь суетился в итоге в постеле,
Назад оглянулся, а года пролетели.

Припев:
Глину нельзя обратить в золото-
Это закон наковальни и молота,
Если родился по сути пустышкой,
Быть тебе роботом, даже и с вышкой.


Рецензии