С поцелуем на устах

Прилетит как ветер лето,
С поцелуем на устах.
Оно завтра до рассвета,
Уже будет на местах.

Пусть нас солнышком погреет,
Пусть плоды поспеют в нём.
Что то лето не добреет,
Почему?, мы не поймём.

Не судите его строго,
Сбой возможен и в природе.
Всё зависимо от Бога,
И в лесу, и в огороде.


   Фото из интернета.


Рецензии