Разный уровень вранья

Разный уровень вранья,
Но один хозяин.
Где есть поп, там попадья.
Никаких тут тайн.
Европейская братва
Жалкие цветочки
Это только лишь ботва,
Все дошли до точки.

*
Театр не дало мастеров.
Театр на дом похожий,
Где всё открыто
До основ.
Так человек без  кожи
Живёт,
Как будто не живёт
И истекает кровью.
Уже,  какой по ходу год
В любви, но не с любовью


Рецензии