Тебя не будет, кто тогда

Тебя не будет, кто тогда
При случае нам вставит?
Куда откинется беда?
Когда она завянет?
Кто в нас поверить разрешит
Не рано и не поздно?
Кто вместе с нами согрешит
В обычный день морозный…

*
Всё опасное может вернуться,
В том числе и фашизм и нацизм
Усечённый, затравленный,
Куцый,
Как и их отморозки отцы,
Как всё то, что хранится врагами,
Что умеет себя подновить
И продать людям в пакостном сраме…
Тоже
Бога
Хотят
Победить?


Рецензии