Цвет прощанья

Спасло, что расставание – не навечно,
Что полыхает расставаньем рот...
А знаешь, расставанье – это встреча,
Написанная злом наоборот.

Но расставанья зло нас не погубит,
Во встречи счастье верим наперёд...
Вновь полыхают расставаньем губы.
Вновь полыхает расставаньем рот.

В миг расставанья нежность – словно грубость.
И грани между ними больше нет...
Как хорошо, что полыхают губы,
И как красив прощанья алый цвет...


Рецензии