Как же в мире этом жить

Как же в мире этом жить,
Если тебя дома
Не хотят беречь, хранить?
Вся любовь к знакомым
Отошла и навсегда
Там у них осталась.
В мире есть ещё вода,
Нам бы её малость…

*
Под старой яблоней светло
И очень-очень грустно.
Кому-то голову снесло,
В которой стало пусто.
Кому-то громкий барабан
Стучит, зовёт в атаку.
А кто-то просто снова пьян,
Всех посылает в сраку.


Рецензии