Лето

Кто едет в Сочи...Я же в огороде
Сражаюсь с сорняками целый день.
Вот кажется, что  силы на исходе,
Один лишь плюс - загар как у Кармен.
Не надо на моря мне мчаться летом,
В Испанию,  в Италию лететь
Делюсь я замечательным секретом -
И в Беларуси можно загореть.


Рецензии